Hincapié ofreció disculpas a los hinchas del Leverkusen

Twitter Bayer Leverkusen
14 de marzo de 2022 - 08:10 - Redacción Web

El Bayer Leverkusen de Alemania cayó por 1-0 con el Colonia en la Bundesliga. El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular los 90 minutos, en la posición de lateral izquierdo.

Sin embargo, el cuadro del esmeraldeño recibió un solitario gol a los 66 minutos, por un error defensivo. Hincapié no tuvo mayor responsabilidad en la acción, sino su compañero por izquierda que no cerró al centrodelantero rival.

La derrota le dolió al equipo porque eran locales. El ecuatoriano fue uno de los líderes que caminaron hacia los graderíos para ofrecer disculpas a sus hinchas.

Hincapié caminó por todo el costado lateral mientras le daba la mano a los fanáticos. Chocó sus palmas con todos los que estiraron sus brazos y, en retribución, recibió cariño de parte de su hinchada.

El seleccionado nacional es uno de los jugadores más queridos del plantel por sus buenas actuaciones, pues pese a su juventud es uno de los más comprometidos en el conjunto farmacéutico.