El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: colada morada
Miércoles, 10 Octubre 2018 09:53
Arrancó el Festival de la Colada Morada de los Mercados de Quito
Publicado en
Quito
Viernes, 03 Noviembre 2017 00:00
Ingredientes de la colada morada mantienen sus precios en mercados
Ciertos productos, como el ishpingo, disminuyeron su costo, en comparación al pasado año. Sin embargo, las ventas no son altas, según los comerciantes.
Publicado en
Economía
Viernes, 27 Octubre 2017 00:00
Tres mercados se destacan por su colada morada
Publicado en
Quito
Jueves, 26 Octubre 2017 16:20
San Roque se lleva la presea a la mejor colada morada de Quito
Publicado en
Quito
Sábado, 21 Octubre 2017 00:00
Los ingredientes de la colada morada fueron 'domesticados' con el paso del tiempo
Del maíz se extrajeron cientos de variedades, entre ellas la de color negro. El grano ha estado unido al culto a la muerte desarrollado por los pueblos del actual Ecuador desde la época prehispánica.
Publicado en
Quito
Sábado, 29 Octubre 2016 00:00
Para los ambateños la colada morada cae bien los 365 días del año
Publicado en
Regional Centro
Viernes, 28 Octubre 2016 00:00
Quito premió las 18 mejores coladas y guaguas de pan
Publicado en
Quito
Domingo, 11 Octubre 2015 00:00
La degustación de la colada morada en Ambato no se limita al 2 de noviembre
En atocha, uno de los barrios más antiguos de la urbe, este dulce y nutritivo potaje está disponible los 365 días
Publicado en
Regional Centro
Domingo, 02 Noviembre 2014 00:00
La colada morada tiene diversas técnicas de preparación (Infografía)
Publicado en
Guayaquil
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