El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: colada morada
Domingo, 01 Noviembre 2020 11:45
Las guaguas de pan y la colada morada, una tradición que deleita el paladar
En el Día de los Difuntos, esta forma de celebración se remonta al origen meztizo, a la religiosidad y la cultura de los pueblos.
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Nacionales
Viernes, 15 Noviembre 2019 19:35
La colada morada, una tradición de todo el año
Aunque la bebida es preparada especialmente por el Día de los Fieles Difuntos, en Guayaquil hay un lugar en donde se la puede disfrutar siempre.
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Sociedad
Martes, 29 Octubre 2019 20:15
Los mercados de Quito son un tour de coladas
Cada región incluye parte de sus costumbres en la preparación y cada familia le da su toque tradicional a este plato típico de nuestro país.
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Viaja ligero Ecuador
Martes, 29 Octubre 2019 11:21
Cruz Roja recolecta pintas de sangre a cambio de colada morada
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Sociedad
Martes, 06 Noviembre 2018 18:07
Huarcay prepara la colada morada más grande de Quito
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Sociedad
Jueves, 01 Noviembre 2018 14:59
3 alimentos están ligados a recuerdo de los difuntos
Además de la venta de flores y velas, el expendio de pan, colada morada y babaco dinamizan la economía de los cantones tungurahuenses Ambato, Pelileo y Baños.
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Regional Centro
Miércoles, 31 Octubre 2018 19:48
En Guayaquil, $ 15 alcanzan para la bebida tradicional
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Guayaquil
Miércoles, 31 Octubre 2018 13:41
Pifo tiene la mejor colada morada de los mercados de Quito
Las propuestas del Comité del Pueblo y Chiriyacu completaron el podio del concurso en el que participaron más de 100 personas en un inicio.
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Quito
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