El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Ayer se inauguró la sexta edición de la feria de comidas típicas en el Centro de Convenciones Simón Bolívar, en el norte de la ciudad. El evento es parte de las actividades que se realizan por las fiestas julianas.
Publicado en Guayaquil
Existe una investigación de sabores por regiones para aplicar un plan de salvaguardias. La Feria Raíces, en Guayaquil, persigue alianzas extranjeras.
Publicado en Cultura
Angélica Zambrano, emprendedora oriunda del cantón El Carmen, en Manabí, se ha convertido en una verdadera “embajadora” de la identidad manaba en sus establecimientos gastronómicos de Riobamba y Ambato.
Publicado en Sociedad
Esta iniciativa gastronómica, pionera en el Ecuador, es desde hace 25 años una tendencia en Estados Unidos y Europa.
Publicado en Viaja ligero Ecuador
Jueves, 16 Mayo 2019 16:53

Gastronomía nivel dios

Publicado en Cuentas gotas hijas
Las playas de Manta, la laguna de Quilotoa, las tortillas de maíz de Penipe y el Centro Histórico de Riobamba son los destinos para los 3 días de asueto que iniciarán este viernes 3 de mayo.
Publicado en ECUADOR
Publicado en Sociedad