El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Publicado en Economía
El malecón Simón Bolívar y el parque Samanes fueron los escenarios escogidos para disfrutar el penúltimo fin de semana de las fiestas julianas.
Publicado en Sociedad
El parque central de esta parroquia rural de Alausí es el sitio para disfrutar de la tradicional fritada. Se cree que este sector fue parte de la Real Audiencia de Quito.
Publicado en Sociedad
Artistas locales han emprendido en negocios del entretenimiento que sirven de apoyo para sus carreras. La comida y los conciertos se fusionan.
Publicado en Cultura
La chef e investigadora de la gastronomía de Manabí, Fanny Vergara, afirma que los pasabocas están relacionados con los habitantes de las culturas Jama-Coaque y Manteña. Se han encontrado dibujos de maní en objetos de arcilla.
Publicado en Sociedad
”Plaza Guayarte” se denomina el proyecto que se construye entre las avenidas Kennedy y C. J. Arosemena. Los transeúntes tienen que tomar rutas alternas debido a los trabajos.
Publicado en Guayaquil
La marca de este negocio familiar fue creación de los dos hijos menores de esta emprendedora de la provincia de Manabí.
Publicado en Desde cero