El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Granos
Jueves, 14 Abril 2022 17:17
La feria de los granos y la fanesca se apoderan de Conocoto
La feria de granos en Conocoto ofrece una gran variedad de productos orgánicos para la preparación de la Fanesca
Publicado en
Sociedad
Lunes, 01 Junio 2020 16:42
En las diversas zonas de Ecuador se cultivan 29 tipos de maíz en la actualidad
Cuzco ecuatoriano, canguil, racimo de uva, chillo, chulpi, huandango, mishca son algunas de las 29 variedades de maíz que se cultivan en Ecuador.
Publicado en
ECUADOR
Jueves, 31 Octubre 2019 16:22
Productos frescos a precios justos ofrece feria agrícola en Ibarra
Publicado en
Economía
Jueves, 29 Agosto 2019 17:33
Las piedras y máquinas artesanales convierten el grano en finas harinas
Algunos hogares cuencanos y azuayos conservan una antigua forma para elaborar tamales, humitas, máchica y es moliendo el maíz o el choclo. También preparan de forma similar el ají que, según ellos, es más delicioso.
Publicado en
Sociedad
Domingo, 12 Junio 2016 00:00
Granos y recetas de antaño dan sabor a la comida local
En Guayaquil, Cuenca y Tungurahua se preserva la preparación, siempre laboriosa, de diversos platos típicos.
Publicado en
Séptimo día
Viernes, 11 Abril 2014 00:00
Granos para la fanesca ya están, faltan clientes
Publicado en
Regional Centro
Viernes, 04 Abril 2014 00:00
Aumenta la demanda de pescado seco y granos para fanesca
Publicado en
Regional Sur
Miércoles, 31 Julio 2013 00:00
UNA de Portoviejo recepta granos en 16 silos bolsa
Publicado en
Economía