Ecuador, 24 de Mayo de 2024

Montero regresó a las canchas

28 de septiembre de 2013 - 11:08

El ecuatoriano Jefferson Montero retornó ayer a las canchas, en la derrota de su equipo el Monarcas Morelia 3-1 ante el Santos Laguna, en el estadio Corona.

Montero no inició como titular, pero su entrenador Carlos Bustos, lo hizo ingresar a los 36 minutos de juego. El técnico de la monarquía buscó ser más contundente en la ofensiva y sacó al defensa José Olvera, para darle paso a Jeff.

Los goles de este partido fueron obra de José María Cárdenas a los 6 minutos. Pero Santos le dio la vuelta al marcador y marcó en tres ocasiones. Rodolfo Salinas (10) Darwin Quinteros (28) Y Oribe Peralta (33).

Cabe recordar que hace dos semanas, Jeff sufrió un esguince grado 2, que preocupó a su club y a la selección de Ecuador, por la participación de la Tri en los dos partidos de eliminatorias mundialistas del 11 y 15 de octubre, pero los minutos que sumó sin duda le permitirán a Reinaldo Rueda convocarlo, ya que es uno de los jugadores titulares en el esquema del DT colombiano.