Ecuador, 12 de Junio de 2024

Juventus regala un triunfo a Conte en su regreso

10 de diciembre de 2012 - 00:00

Con un triunfo 1-0 sobre el Palermo, la Juventus recibió de vuelta a su técnico, Antonio Conte, en el banquillo tras cuatro meses de ausencia por una sanción por el caso del amaño de partidos para ganar apuestas en el fútbol italiano.

Después de la reducción de su sanción -Conte había sido condenado a 10 meses por no denunciar los supuestos amaños-, el técnico juventino volvió a ser el gran protagonista en el campo e incluso las televisoras le colocaron una cámara para seguir todos sus movimientos.

Para la Juventus no fue un encuentro fácil. Lo resolvió en el segundo tiempo gracias a un gol del suizo Stephan Lichtsteiner, que marcó tras un centro del montenegrino Mirko Vucinic en el minuto 5 del segundo tiempo.