Publicidad

Ecuador, 21 de Marzo de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
+593 98 777 7778
El Telégrafo
Comparte

Comerciantes de mercados reciben talleres para mejor manejo de la carne que ofrecen

La Secretaría Metropolitana de Salud dicta a los vendedores de carne en los mercados de Quito un curso de organoléptica (sustancias orgánicas e inorgánicas que se aprecian con los sentidos). Con eso los comerciantes pueden evaluar la calidad de las carnes a través de los sentidos.

El objetivo es optimizar la manipulación, presentación y comercialización de productos cárnicos dentro de los mercados.

En los talleres se imparten, también, temas como motivación personal, manipulación de productos de expendio, contabilidad, buenas prácticas ambientales y la Ordenanza Municipal 253.

Además, durante los talleres se recopilará información sobre el tratamiento de los cárnicos, para mejorar los lugares de expendio.

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media