Federer avanza a la tercera ronda de Wimbledon aplastando a Clarke

04 de julio de 2019 - 10:49 - Fanático Web

El tenista suizo Roger Federer derrotó en sets corridos al británico Jay Clarke, con parciales 6-1, 7-6 (7-3) y 6-2 en la cancha número 1 del All England Lawn Tennis de Wimbledon.

“Su Majestad” fue imponente en el primer parcial aprovechando todas las falencias al máximo de su rival y poniéndose rápidamente arriba 6-1.

En el segundo periodo Clarke quiso responder lo mejor que pudo para revertir la situación adversa y llevó el set al ‘tie break’. Allí nuevamente Federer se impuso y ganó 7-3 la instancia.

El tercer y último periodo demostró nuevamente a un “maestro” concentrado y no dio una segunda chance a Clarke de complicarlo. El primer saque volvió a ser el fuerte de Federer que culminó el encuentro con el tercer set 6-2.

Al final el encuentro solo duró 1 hora y 37 minutos para que el suizo confirme su favoritismo y pase a la tercera ronda del torneo más importante sobre hierba.

El rival de Roger saldrá del encuentro entre los franceses Lucas Pouille y Gregoire Barrere. (D)