Arcsa controló restaurantes en centros comerciales de Guayaquil

- 16 de enero de 2020 - 12:42
Foto: Arcsa

Un total de 17 restaurantes ubicados en dos centros comerciales de Guayaquil fueron inspeccionados por técnicos de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), con el objetivo de controlar sus condiciones higiénicas y sanitarias para el cuidado de la salud de sus consumidores.

Lea también: 
Arcsa clausuró una empresa embotelladora de agua en Esmeraldas

Manipulación y conservación de alimentos, infraestructura, implementos de protección, entre otros, fueron los aspectos inspeccionados por el personal especializado.

Los técnicos realizaron algunas observaciones a los propietarios de los locales, quienes se comprometieron a aplicarlas para mejorar su servicio a los clientes.

Durante el recorrido, además se entregó material informativo en el que se detallan las cinco claves para obtener la inocuidad de los alimentos: higiene, contaminación crudo-cocinado, cocción completa, temperaturas y alimentos seguros.

Lea también: 
Arcsa refuerza el control de calidad de las medicinas
Empresa retira lotes de productos por contener un componente peligroso

Lectura estimada:
Contiene: palabras
Visitas:
Enlace corto:
Medios Públicos EP