Ecuador, 16 de Abril de 2024

Premier League: Manchester U. venció 4-2 al West Ham

02 de abril de 2011 - 10:34

El Manchester United de Antonio Valencia remontó un complicado encuentro al West Ham (2-4). Un genial Wayne Rooney anotó tres goles e hizo que su equipo ampliara la ventaja sobre Arsenal y Chelsea, obligados a ganar para no perder la estela de los Red Devils.

El Toño jugó los 90 minutos del partido.

El West Ham se puso por delante con dos penaltis transformados por Mark Noble, ventaja con la que se llegó al descanso.

Sin embargo, Rooney salió al rescate en la segunda mitad. Marcó primero en el minuto 65 de lanzamiento directo, luego en el 73 de potente disparo y el definitivo, de penalti a diez minutos para la conclusión.

Chicharrito Hernández anotó el cuarto poco después y sentenció a un West Ham que desaprovechó una gran oportunidad para salir de la zona de descenso.

De esta forma, el conjunto de Sir Alex Ferguson asegura una semana más la primera plaza en la Premier League con 66 puntos, a falta de tan solo siete jornadas.