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El morocho de 'El Abuelo' se forjó en una reunión familiar

- 08 de septiembre de 2016 - 00:00

Esta historia nació en Ayacucho, entre Tulcán y Carchi. Ahí surgió como un pequeño puesto, de la mano de su propietario Abdón Alarcón, oriundo de Yaguachi. Trabajó como betunero y pescador, todo para darle un buen ejemplo a sus hijos.

Hace 43 años, este hombre de 71 inició con una pequeña panadería y un horno de carbón en Daule. Cuando nació su primer hijo viajó a Guayaquil para aumentar sus ingresos económicos.

Su negocio creció por esfuerzo y trabajo familiar. “Yo tenía una panadería, pero buscaba que el pan se vendiera mejor. Así surgió la idea del morocho”, dice Alarcón.

Su principal apoyo fue su esposa, quien empezó con él y poco a poco salieron adelante. En la actualidad cuenta con doce empleados y el apoyo constante de sus hijos, quienes se encargan de la atención. (I)

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