Macará y Universidad Católica dividen honores en Ambato

15 de febrero de 2020 - 19:54

En Ambato, Macará recibió a Universidad Católica por la primera fecha de la LigaPro. El resultado terminó con el marcador de 1-1. Los autores de los goles fueron Johnny Uchuari para los locales y Juan Tévez para el equipo quiteño.

En la cancha, las acciones de peligro fueron divididas. Los ataques en ambas porterías fueron bien solventados por los goleros de ambos clubes.  El primer tiempo terminó sin goles.

En la segunda mitad, llegaron las anotaciones. En el minuto 48, Uchuari puso la primera del partido con un remate que venció al golero Cuero. El empate llegó al 71, luego de una gran definición de Juan Manuel Tévez.

Con este empate, ambos equipos inician el torneo con un punto. Durante la semana Macará fue eliminado de la Copa Libertadores por Deportes Tolima, mientras que Universidad Católica cayó en el partido de ida con Lanús de Argentina por 3 a 0 en el marco de la Copa Sudamericana.