UT Cotopaxi se impuso a River Plate en la Fortaleza

26 de septiembre de 2011 - 00:00

El elenco de River Plate se vio sorprendido la tarde del sábado, al caer en condición de local ante la UT Cotopaxi. Los goles del cotejo fueron marcados por Patrick Quiñónez y Washington Vélez.

El primer tiempo fue dominado por los locales, quienes buscaron desde el principio vencer el arco del golero cotopaxense, Marlon Baños, pero no lo consiguieron.

Los tantos llegaron en los segundos 45. El delantero Patrick Quiñónez anotó la primera del cotejo, a los 60 minutos, con un derechazo de fuera del área que no pudo contener el guardameta local.

La segunda conquista fue obra del juvenil Washington Vélez, que a los 80’ se internó en el área y, tras eludir la marca de un defensa, marcó su gol de zurda.

El otro conjunto guayaquileño, Rocafuerte, también cayó. Los “cementeros” fueron derrotados 1-0 por Valle del Chota.

El puntero (73 unidades) cayó 1-0 ante la U. Católica, que con este triunfo sumó 58 puntos y se ubica tercero en la tabla. Macará, que es segundo con 59 puntos, venció 3-1 a D. Azogues en Ambato.