Una gran noche para el joven delantero de El Nacional

Felipe Mejía marcó 3 goles la noche de hoy en el estadio Atahualpa. Foto: Álvaro Pérez/ EL TELÉGRAFO
26 de septiembre de 2014 - 20:57

El Nacional ganó fácilmente a un débil Deportivo Quito, con un marcador final de 4-0. Esta vez el juvenil Felipe Mejía se convirtió en la figura del partido, al convertir tres goles, mientras que el último tanto lo marcó el capitán Marvin Pita.

Mejía anotó a los 32, 50 y 63 minutos, con goles de gran factura, pese a la juventud del delantero. El goleador se aprovechó de graves errores en la defensa local, que no pudieron controlar al equipo rival que tuvo precisión para definir el cotejo.

El último tanto lo convirtió Pita a los 75 minutos para cerrar una gran jornada para el cuadro rojo.

Con esta victoria, El Nacional alcanzó 13 puntos, a la espera de otros resultados, aunque se mantiene en posiciones expectantes. En cambio, el Quito se quedó con 6 unidadades y sigue comprometido con el tema del descenso.