Ecuador, 23 de Abril de 2024

Universidad Católica venció de visitante al Deportivo Cuenca

26 de abril de 2019 - 21:59 - Redacción Web

El Deportivo Cuenca no pudo en casa y perdió 2-1 con la Universidad Católica, la noche del viernes 26 de abril de 2019, en partido válido por la undécima jornada de la LigaPro.

El Cuenquita se mostraba mejor, pero la Católica abrió el marcador, por intermedio de Luis Amarilla, quien anotó tras un pase de Bryan Oña, a los 38 minutos del cotejo.

En la segunda mitad, la fórmula del gol se repitió, cuando Oña envió un centro al área que fue cabeceado por Amarilla, que firmó su doblete en el cotejo (59').

Con este resultado, Universidad Católica se ubicó momentáneamente segundo, con 22 puntos y +8 de gol diferencia.

Por su parte, los "morlacos" son novenos, con 14 puntos. (D)