Ecuador, 29 de Abril de 2024

River no pudo con Mushuc Runa e igualó sin goles

10 de septiembre de 2016 - 18:18 - Redacción Web

En un encuentro con pocas emociones, River Ecuador igualó 0-0 con Mushuc Runa en condición de local en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez de Guayaquil por la fecha 7 del torneo local.

La primera parte del encuentro no tuvo mayores acciones de gol por lo que ambos equipos se fueron con el marcador en blanco. Para el segundo tiempo, las escuadras soltaron sus líneas en busca del tanto de la victoria, sobre todo en los minutos finales, con llegadas del local.

Al final, el tanto no llegó y los conjuntos tuvieron que conformarse con repartirse un punto para cada uno. River ocupa la séptima posición con 8 puntos y -1 de gol diferencia, mientras que Mushuc Runa se ubica primero con 14 unidades y +4. (I)