Ecuador, 28 de Abril de 2024

River Ecuador golea a Macará en el ‘Chucho’ Benítez

08 de abril de 2017 - 21:24 - Redacción Web

El elenco de River Ecuador goleó esta noche a Macará de Ambato 3-0 en el estadio Christian Benítez de Guayaquil por la fecha 9 del campeonato ecuatoriano.

El ariete Daniel Néculman se encargó de abrir el marcador a los 20 minutos, con remate de derecha colocado para decretar el 1-0 parcial.

Para la segunda parte, River se quedó con 10 hombres por la expulsión de Christian Cruz por doble amarilla, a los 67’. Esto no impidió a los locales anotar más goles. Y a los 89’, Armando Solís aumentó la diferencia con un disparo desde dentro del área, para el 2-0.

Finalmente, Néculman se encargó de poner el 3-0 y su doblete personal, en tiempo adicional (90'+4) para sellar la victoria.

River suma 7 puntos y -6 de gol diferencia, mientras que Macará tiene 10 y -3. (I)