Macará escala posiciones con victoria ante El Nacional

24 de junio de 2018 - 17:04 - Redacción Web

El elenco ambateño de Macará venció hoy, 24 de junio, 2-0 a El Nacional en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano, lo que le sirve para escalar posiciones en la tabla de clasificación.

Sobre el final del primer tiempo (45’), Macará se puso adelante en el marcador con tanto de cabeza de Ronald De Jesús en el segundo palo del arquero Johan Padilla, para el 1-0 provisional.

Minutos después de iniciada la etapa de complemento (55’), el árbitro decretó penal para el local por falta sobre Ronald Champang, cobro que fue convertido por Juan Manuel Tévez a los 58’, poniendo el 2-0 final.

Macará escaló hasta la sexta posición de la tabla con 25 puntos -2 de gol diferencia, mientras que El Nacional se ubica octavo con 23 unidades y -6. (D)