Macará sigue sumando puntos y busca un cupo a torneos internacionales

13 de mayo de 2017 - 15:01 - Fanático Web

El Macará de Ambato sigue entre los equipos que buscan clasificar a torneos internacionales. De local venció a River Ecuador 2-1.

Pese a que Martín Alaniz adelantó al cuadro guayaquileño, apenas a los 5 minutos de juego, los ambateños dieron vuelta al marcador.

Juan Manuel Tévez empató a los 11minutos tras un penal que cometió Edison Realpe, defensa de River que fue expulsado.

Antes del final del primer tiempo, en una acción dividida, Tévez solo tuvo que poner el taco para desviar el balón y anotar el definitivo 2-1.

Macará con este resultado es cuarto con 22 puntos. River se queda con 14 puntos y no peligra su octavo lugar en la tabla. (D)