Macará arrancó con una victoria en la segunda etapa

20 de julio de 2018 - 21:06 - Redacción Web

Macará inició con buen pie la segunda etapa del torneo local con un triunfo de 2-1 ante Independiente del Valle (IDV) la noche de este viernes 20 de julio en el estadio Bellavista de Ambato.

En los primeros minutos, Macará empezó poco a poco a adueñarse de la posesión del balón presionando la salida de la visita.

El delantero Juan Manuel Tévez rompió el molde al controlar un balón en el borde del área para definir con un derechazo y establecer la primera del partido (25'). Tévez registró 11 tantos en el campeonato.

Luego de la conquista, Macará bajó la intensidad de su juego ofensivo e IDV empezó a arremeter con un remate en el poste de Moisés Corozo (41'). Un minuto después, Michael Estrada colocó el balón junto al poste derecho del arquero.

En la segunda mitad, los locales fueron más peligrosos por presentar una mayor propuesta ofensiva.

El arquero Hamilton Piedra tuvo que salvar con su mano izquierda un derechazo de Tévez (60').

Carlos Arboleda, quien había ingresado al cambio por Armando Gómez, ejecutó un auténtico golazo al sortear varios rivales en el área y picar la pelota por encima del golero Piedra (78').

Con este resultado, Macará lidera, momentáneamente la tabla de posiciones con 3 unidades y +1 de gol diferencia. (D)