Ecuador, 18 de Abril de 2024

Liga de Quito festejó su Noche Blanca con victoria

24 de enero de 2016 - 19:15 - Redacción Web

El conjunto capitalino de Liga de Quito celebró hoy su Noche Blanca con una victoria 1-0 ante su similar colombiano, América de Cali. Previo al encuentro, hinchas colombianos causaron disturbios en los exteriores del estadio Casa Blanca.

Los ‘albos’ marcaron el gol de la victoria desde el primer tiempo del compromiso. La jugada se dio a los 29 minutos de partido con un centro por la izquierda de Brahian Alemán que fue impactado de cabeza por Diego Morales para el 1-0.

El elenco dirigido por el argentino Claudio Borghi tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador, sin embargo, al final se tuvo que conformar con la igualdad en su Noche Blanca. (I)