Independiente triunfa de visita ante el Mushuc Runa

15 de marzo de 2019 - 16:58 - Fanático Web

Independiente del Valle sigue mejorando en el torneo local y venció 2-0 en condición de visitante al Mushuc Runa, que se estanca en la mitad de la tabla.

Los jugadores del Valle lograron imponer su rapidez ante su rival, que apenas y pudo atacar el arco de Jorge Pinos, quien fichó esta campaña por los ‘rayados’.

El primer gol lo anotó Ángelo Preciado a los 22 minutos de juego, tras receptar un rebote que llegó al segundo palo del local y empujar el balón a las redes.

Para el segundo tiempo, Independiente sentenció su vitoria en una jugada que organizó el portero Pinos, para que por izquierda llegue Corozo y de centro al área encuentre ubicado a Hernán Pellerano, solo y sin marca. El argentino anotó el 2-0 definitivo.

Los del Valle lideran momentáneamente con 13 puntos, Mushuc Runa se estanca en el puesto once con 5 unidades. (D)