Ecuador, 18 de Abril de 2024

Independiente del Valle se impuso a El Nacional de visitante

21 de abril de 2018 - 20:36 - Redacción Web

El conjunto de Independiente del Valle se impuso 2-1 esta tarde a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano.

A los 39’, Maximiliano Barreiro abrió el marcador para los ‘negriazules’, tras recibir un rebote dentro del área, para el 1-0 parcial.

En la etapa de complemento (70’), Cristian Pellerano aumentó la diferencia para la visita cuando más atacaba el ‘Nacho’, decretando el 2-0.

Siete minutos más tarde (77’), Ángel Gracia descontó para los locales con un golazo de tiro libre al ángulo, imposible de atajar para Hamilton Piedra, poniendo así el 2-1 definitivo.

Con la victoria, Independiente del Valle subió a la segunda casilla, sumando 20 puntos +7 de gol diferencia. El Nacional se encuentra en la parte baja de la tabla con 8 unidades -7, en la octava posición. (D)