Independiente ganó, pero no le alcanzó para ganar la etapa

Andrés Lamas (c.) marcó el segundo gol del Independiente del Valle. Foto: API
30 de julio de 2014 - 20:49 -

El Independiente del Valle superó por 3-0 al Deportivo Cuenca en encuentro que se disputó en el estadio Rumiñahui de Sangolquí por la jornada 21 del campeonato ecuatoriano.

Los goles para el conjunto local fueron anotados por Junior Sornoza (27), Andrés Lamas (37) en el primer tiempo y Daniel Angulo apenas comenzado el segundo tiempo (47).

A pesar de la victoria, los aurinegros perdieron toda posibilidad de terminar primeros la etapa debido a la victoria de Emelec sobre Deportivo Quito por 2-0 y que hace que haya una diferencia de 5 puntos entre ambos clubes a falta de una fecha para que termine la primera etapa.

Sin embargo, los de Sangolquí aseguraron prácticamente el segundo lugar ya que quedaron 3 puntos por encima de Liga de Loja y con una diferencia de 22 goles a favor del conjunto pichinchano.

En cambio, el equipo cuencano volvió al último lugar de la tabla de posiciones con esta derrota. El expreso austral acumula 20 unidades -11 de gol diferencia.