Ecuador, 28 de Abril de 2024

Emelec es el primer líder de la nueva temporada de la LigaPro 2022

Emelec goleó en su primer partido de la LigaPro, en el estadio Capwell
21 de febrero de 2022 - 21:20 - Redacción Web

El gol de diferencia dejó a Emelec como el primer líder de la LigaPro 2022, luego que este lunes 21 de febrero se cerrara la primera fecha con el Técnico Universitario vs. 9 de Octubre. Los ambateños se impusieron en casa por 2-1, en un partido dramático.

Los goles del 'Rodillo Rojo' fueron anotados por Luis Estupiñán y Orlen Quintero, en los minutos 33 y 45, respectivamente. Mientras que Danny Luna metió presión en los minutos finales a través de un penal, en el minuto 83.

Pero, el gran ganador de la jornada fue Emelec, con su goleada 4-0 ante Macará. Por ello es que lidera la tabla de posiciones en esta jornada inaugural del torneo. El resto de cotejos se definieron con marcadores más ajustados: