Ecuador, 23 de Abril de 2024

Universidad Católica se mantiene en pelea tras vencer a El Nacional

19 de octubre de 2018 - 21:05 - Redacción Web

Universidad Católica derrotó 3-1 a El Nacional la noche de este viernes 19 de octubre en el estadio Olímpico Atahualpa por la décima quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

En primer tiempo, el cuadro 'Camaratta' dominó la posesión de la pelota.  Jhon Jairo Cifuente convirtió la primera tras aprovechar un rebote que dio el golero Johan Padilla luego de la ejecución de un tiro penal (13').

La segunda anotación llegó con la firma de Jeison Chalá, quien cerró una jugada en el área chica después de recibir un buen pase desde la izquierda de Cifuente (27').

En la segunda mitad, Manuel Balda descontó de tiro libre colocando el balón al palo derecho de Hernán Galíndez (55').

Finalmente, César Batalla sentenció el marcador al despejar con mala fortuna en propia puerta (88').

Con este resultado, U. Católica ascendió momentáneamente al quinto puesto con 22 puntos y +2 de gol diferencia.

Por su parte, El Nacional, se mantiene en el undécimo lugar con 14 unidades. (D)