Ecuador, 18 de Mayo de 2024

El Nacional y U. Católica empatan 1-1 en arranque de la fecha 3

10 de febrero de 2017 - 20:59 - Fanático Web

En un partido donde parecía que El Nacional lo tenía dominado, la Universidad Católica sacó un valioso punto en este arranque de la tercera fecha de la primera etapa del campeonato nacional de fútbol.

Cuando Bryan De Jesús abrió el marcador a los 7 minutos a favor del 'Nacho', el encuentro parecía que iba a tener un claro favorito. Así, al menos se notó durante la primera parte del compromiso y gran parte del segundo tiempo.

Sin embargo, a los 65' apareció John Cifuentes que desde el punto penalti decretó el 1-1 final.

Con este resultado la 'chatoleí' se mantiene en el primer lugar de la tabla con 5 puntos -a espera de otros resultado- mientras que El Nacional sumó su primer punto (tiene un cotejo menos) por lo que se ubica en la undécima casilla. (D)