El Nacional venció 2-1 a Mushuc Runa en el último minuto

11 de noviembre de 2016 - 20:50 - Fanático Web

En un partido donde la lluvia fue protagonista, el cuadro de El Nacional derrotó 2-1 a Mushuc Runa en compromiso de la fecha 18 de la segunda etapa del campeonato.

La visita, que estaba necesitada de puntos para evitar el descenso, abrió el marcador a los 2 minutos por intermedio de Henry Patta.

Los ambateños circulaban mejor el esférico; sin embargo, a los 33' Felipe Mejía convirtió el empate.

Para la segunda etapa el partido estuvo bastante reñido. Tanto que tuvo que llegar hasta los 92' para que 'El Nacho' convirtiera el tanto del triunfo. David Noboa se coló tras un tiro de esquina y en medio del tumulto apareció el mediocampista para mandar el balón al fondo de las redes.

Con esta victoria El Nacional llegó alos 24 puntos y subió al cuarto lugar de la tabla; mientras que Mushuc Runa se quedó en sexta casilla con 22 unidades, pero en la acumulada se ubica undécimo con 37. (D)