El Nacional derrotó 3-2 a Aucas en cotejo preparativo

Cristhian Lara es marcado por Isaac Mina en el partido amistoso disputado hoy en Chillogallo.
31 de enero de 2016 - 15:08 - Fanático Web

El cuadro de los 'Puros criollos' sorprendió al Aucas en Chillogallo, al vencerlo por 3-2 en un partido amistoso disputado este domingo.

Esteban Solari abrió el marcador de forma temprana. El ariete pescó un rebote de su compañero Ayrton Preciado, que fue rechazado a medias por el portero Adrián Bone.

Sebastián Blázquez, guardameta de la escuadra oriental, tuvo buenas intervenciones en varias aproximaciones visitantes. El primer periodo terminaría con el tanto de ventaja del argentino sobre los 'rojos'.

En el segundo tiempo Adolfo Muñoz decretó el empate para la visita al minuto de la etapa de complemento. El Nacional mejoró su juego, así Manu Balda convirtió la tercera del partido y la segunda para el cuadro militar que lograba darle vuelta al marcador.

A los 52' el juez dictaminó penalti a favor de Aucas. Al cobro fue Horacio Salaberry, quien ponía el 2-2 y terminando con la alegría de los hinchas visitantes.

A pocos minutos del final, nuevamente apareció Balda, quien con un zurdaso puso el 3-2 definitivo. (D)