Ecuador, 29 de Abril de 2024

Deportivo Cuenca goleó a River en arranque de la fecha 4

Los jugadores 'morlacos' celebran de rodillas el triunfo obtenido frente a River Ecuador.
19 de agosto de 2016 - 21:49 - Fanático Web

Deportivo Cuenca no tuvo problemas en superar en casa a River Ecuador. El cuadro 'morlaco' venció 3-0 a la 'fuerza roja' en un partido donde los dueños de casa demostraron que están en condiciones de dar pelea esta segunda etapa del campeonato.

La figura del encuentro fue sin duda Raúl Becerra, autor de los 2 de los 3 tantos del elenco azuayo. El atacante convirtió a los 3 y 9 minutos, mientras que Walter Leodán Chalá cerró la goleada a los 44'.

El segundo tiempo no tuvo goles y aunque River trató de acortar distancia, fue la escuadra dueña de casa la que estuvo más cerca de aumentar. Lo más cerca que estuvo la 'fuerza roja' del descuento fue un cobro de tiro libre que Danny Luna estrelló en el travesaño.

Con este triunfo el Cuenca es líder de la tabla con 7 puntos a espera de los resultados en esta fecha 4 de la segunda etapa. River, por su parte, se queda en séptima posición con 4 unidades. (D)