Ecuador, 01 de Junio de 2024

Delfín gana tres puntos en el estadio 9 de Mayo

14 de agosto de 2016 - 17:01 - Fanático Web

El cuadro manabita Delfín logró triunfar en su visita a Machala y venció en el estadio 9 de Mayo 3-2 a Fuerza Amarilla en partido de la tercera fecha del fútbol nacional.

El primer tiempo Delfín controló el juego y tuvo efectividad al marcar los goles, a los 34’ por intermedio de Maximiliano Barreriro y a los 44’ Jordan Sierra.

Pero en el segundo tiempo el ingreso de Romario Caicedo y el uruguayo Danilo Cóccaro, le dieron al local el empate momentáneo de 2-2.

A los 48’ del partido, Cóccaro le ganó la posición a los defensa y atropellando en una jugada dividida obligó a Francisco Silva a anotar en su propio arco.

Minutos después (60’), el delantero uruguayo, esta vez sí marcó, entrando al área rival y con un remate cruzado empatando el compromiso.

Pero Delfín se quedaría con la victoria, ya que a los 90’ Nicolás Aguirre encontró un rebote frente al portero machaleño y concretó el definitivo 3-2 del compromiso. (D)