Ecuador, 18 de Abril de 2024

Deportivo Cuenca sumó su segunda victoria en el torneo

08 de junio de 2018 - 21:57 - Redacción Web

Deportivo Cuenca conquistó su segundo triunfo en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol la noche de este viernes 8 de junio, luego de doblegar 2-1 a Delfín en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por el partido correspondiente a la décima séptima fecha.

Los locales arrancaron teniendo la tenencia del balón y generando jugadas de peligro, aunque sin la precisión necesaria en los primeros minutos.

El zaguero Brian Cucco abrió el marcador con un golpe de cabeza (34').

En la segunda mitad, los 'cetáceos' iniciaron mejor el juego con un buen tiro de Andrés Chicaiza que pasó cerca del horizontal.

No obstante, Jacson Pita apareció oportuno para cerrar la pinza y convertir en una gran jugada colectiva (67').

Luis Luna se fue expulsado por una doble tarjeta amarilla (82').

A pesar de quedar con diez jugadores, los visitantes no abandonaron la ofensiva y Andrés Chicaiza (88') descontó con un remate desde el borde del área.

Con este resultado, Dep. Cuenca se mantiene en el último lugar con 12 puntos al igual que Técnico Universitario y Guayaquil City, pero con -15 de gol diferencia.

Por su parte, Delfín se estancó con 25 unidades en el quinto puesto y bajo el acecho de El Nacional que tiene 22. (D)