Barcelona rescató un punto en su visita a Clan Juvenil

04 de marzo de 2017 - 17:51 - Fanático Web

Gracias a un tanto de cabeza de Erick Castillo, el conjunto de Barcelona logró rescatar un punto al empatar 1-1 con Clan Juvenil, en compromiso correspondiente a la fecha 5 de la primera etapa del campeonato nacional.

En un encuentro bastante trabado en el mediocampo, fue el conjunto dueño de casa el que se puso en ventaja a los 61 minutos.

El zaguero del elenco sangolquileño Luis Checa aprovechó un desentendimiento entre Matías Oyola y Mario Pineida que no pudieron reventar la pelota dentro del área chica, por lo que el ex-Barcelona al ver el esférico frente a sus pies, sacó un fuerte y rasante disparo, imposible de atajar para Máximo Banguera.

Tan solo 10 minutos más tarde, Castillo puso el definitivo 1-1, esto luego de ganar en el juego aéreo al autor del gol Checa, quien debajo del travesaño no pudo sacar el balón.

Con este resultado, Barcelona llega a los 6 puntos , por lo que ocupa el quinto lugar en la tabla; mientras que Clan Juvenil es décimo con apenas 3 unidades. (D)