Barcelona sigue a la caza de LDU

03 de junio de 2018 - 23:06 - Redacción Web

La noche de este domingo 3 de junio Barcelona venció 1-0 a Macará en el estadio Bellavista de Ambato, en el penúltimo partido de la fecha 16 de Campeonato Ecuatoriano.

El único tanto del compromiso llegó a los 29 minutos de juego por intermedio de un autogol de Moisés Corozo, quien en su intento por despejar el esférico, terminó ‘sombrereando’ a su propio arquero Adonnis Pabón.

En la etapa de complemento los locales se fueron con todo en busca del tanto de la igualdad, pero el golero Máximo Banguera destacó salvando en más de una ocasión su portería.

Al final Barcelona acortó distancias con Liga de Quito, sumando 33 puntos +13 de gol diferencia, mientras que Macará se quedó con 16 unidades y -7 en la novena posición. (D)