Ecuador, 29 de Abril de 2024

Barcelona, líder de la Florida Cup 2018

15 de enero de 2018 - 18:09 - Fanático Web

Barcelona logró vencer en su segundo partido amistoso de pretemporada, esta vez la víctima fue Fluminense, equipo brasileño al que venció 3-1 en la Florida Cup.

Marcos Junior abrió el marcador a los 24 minutos de juego a favor del cuadro brasileño, que hasta el momento jugaba mejor.

Para el segundo tiempo, el 'ídolo' empató por intermedio del ofensivo Jonathan Betancourt a los 55', el mismo jugador puso a ganar a Barcelona 2-1 con anotación a los 64' tras pase del portero Máximo Banguera.

La victoria y el liderato en la Florida Cup la cerró Erick Castillo, quien en los últimos minutos anotó un tanto espectacular para dejar un definitivo 3-1.

Este resultado pone a Barcelona primero entre los clubes que participan en la Florida Cup, con 6 puntos más 3 goles de diferencia.

Para que el cuadro guayaquileño sea campeón del certamen, Atlético Nacional no debe ganar por más de 2 goles de diferencia al Legia Varsovia de Polonia, partido que se juega el 20 de enero .  (D)