Ecuador, 28 de Abril de 2024

Barcelona ganó sin complicaciones a Fuerza Amarilla

Damián Díaz (10) anotó un gol en el partido.
23 de abril de 2017 - 19:02 - Fanático Web

El equipo de Guillermo Almada, Barcelona, Logró imponerse 2-0 ante Fuerza Amarilla, en partido de la jornada 11 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Los machaleños no pudieron inquietar al local y le cedieron espacios para que el rival juegue con pases cortos para entrar al área.

El primer gol llegó en un pase de José Ayoví para Cristian Alemán, este remató y el portero Fernando Fernández dio un rebote que fue capitalizado por Ariel Nahuelpán a los 15 minutos de juego.

Para el segundo tiempo, Barcelona cerró su victoria con una anotación del capitán de turno, Damián ‘Kitu’ Díaz, a los 48’.

Este resultado le permite a los ‘amarillos’ sumar 15 puntos y se mantiene el sexto lugar con un partido menos. Los machaleños se quedan decimos con 8 unidades. (D)