Ecuador, 16 de Abril de 2024

Barcelona SC ganó el primer partido de la Superliga Femenina

26 de abril de 2019 - 21:30 - Redacción Regional Sur

Barcelona se hizo de los 3 primeros puntos en la Superliga Femenina al derrotar 2-1 a Carneras, en partido jugado en Cuenca, la noche del viernes 26 de abril de 2019.

El equipo guayaquileño fue más que el elenco local. El primer gol llegó al minuto 65, por parte de Alexyer Cañas.

Danna Pesantez puso el empate para las locales, al minuto 84. Con este tanto, todo parecía que el cotejo terminaría igualado, pero no fue así.

Cuando se jugaba un minuto de adición llegó el gol de Alison Ochoa y con este tanto Barcelona se llevó el triunfo en una fría noche cuencana y con más de 500 espectadores que llegaron al estadio de la Universidad Politécnica Salesiana. (D)