Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Barcelona empató 1-1 con Mushuc Runa en el Bellavista

Penilla (I) se retira cabizbajo de la cancha Bellavista en Ambato, por el empate conseguido ante Mushuc Runa.
13 de marzo de 2016 - 13:30 - Fanático Web

Barcelona perdió la oportunidad de sumar una victoria de visitante. Jonathan Álvez la tuvo en sus pies a 5 minutos del final, pero el uruguayo se demoró y fue anticipado por el defensor Lencinas. Al final el 'Ídolo' empató 1-1 en el Bellavista de Ambato ante Mushuc Runa.

El cuadro 'torero' se puso en ventaja a los 27 minutos por intermedio de Cristian Penilla, quien desde el punto penalti adelantó a los visitantes.

Una mano del central José Luis Perlaza perjudicó al elenco del 'Ponchito' que veía como la situación se le complicaba en su reducto.

Sin embargo, los dirigidos por Humberto Pizarro empataron el segundo tiempo luego de que el mediocampista Oswaldo Minda haya sido expulsado a los 68'.

A los 79' Jorge Giusti decretó el 1-1 final luego de un centro enviado por el costado derecho.

Ni siquiera el ingreso de Ismael Blanco a los 85' por Álvez, le alcanzó a los comandados por Guillermo Almada que vio esfurmarse una victoria ante un equipo que a pesar de haber tenido un hombre más por 24 minutos, no mostró ser superior en su juego.

Con este resultado el 'Ídolo' llegó a los 13 puntos (+6 de gol diferencia) igual que Emelec; por lo que ambos comparten la primera casilla de la tabla, eso a espera de lo que suceda en el partido entre Fuerza Amarilla y Barcelona. (D)