Aucas somete a El Nacional en el Atahualpa por la Liga Pro

15 de febrero de 2019 - 21:08 - Redacción Web

Aucas se impuso de manera clara sobre El Nacional al vencerlo 3-1 la noche de este viernes 15 de febrero de 2019 por la segunda fecha de la Liga Pro.

En el primer tiempo, un penal para los visitantes fue intercambiado por gol en los pies de Pablo Burzio (1').

Luego, Enso Rodríguez (13') fusiló con un derechazo al golero Cárdenas.

Tan solo cuatro minutos después, Ángel Gracia (17') convirtió la tercera para el cuadro oriental con un vistoso gol de tiro libre.

Por su parte, el cuadro local descontó gracias a Jordy Caicedo (44') al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, el resultado no se alteró y el cuadro del DT Eduardo Favaro logró una valiosa victoria en el arranque de la segunda jornada del torneo local.

Alineaciones:

Club Deportivo El Nacional 1: José Cárdenas; Kevin Peralta, Pablo Cifuentes, Segundo Mina José Monaga; Eddy Corozo (Luis Arce), Steven Zamora, Jairo Padilla (Diego Hurtado), Manuel Balda, Luis Santana (Miguel Segura); Jordy Caicedo. DT: Marcelo Zuleta

Sociedad Deportiva Aucas 3: Emanuel Franco; Matías Duffard, Juan Lara, Luis Romero, Ángel Gracia; Enson Rodríguez (Janus Vivar), Jhonny Quiñónez, Ronald de Jesús, Pablo Burzio (Bryan Sánchez); Juan Tévez (Maximiliano Barreiro) y Edson Montaño. DT: Eduardo Favaro. (D)