Ecuador, 07 de Mayo de 2024

A Liga de Loja le bastó un penal para superar a El Nacional

08 de febrero de 2015 - 14:17 -

Liga de Loja ganó por 1 a 0 a El Nacional en condición de visitante gracias a un gol de Julián Callejo mediante un tiro penal a los 41 minutos.

Ese tanto fue suficiente para que los lojanos consigan su primer triunfo en el torneo y los puros criollos sufran su segunda derrota consecutiva.

Los locales no encontraron la forma de generar opciones claras de gol en el primer tiempo. Sin embargo en el segundo fueron muy superiores, pero no pudieron concretar el empate. El cuadro lojano se enfocó en defender la diferencia que al final les dio la victoria.

Con este resultado, Liga de Loja es tercero en la tabla de posiciones, por detrás de Emelec y Liga de Quito, con 4 puntos +1 de gol diferencia. Mientras que El Nacional es último con 0 unidades -2 de gol diferencia.

Aún faltan por disputarse 2 encuentros: Barcelona-River Ecuador e Independiente-Deportivo Quito.