Ecuador, 19 de Marzo de 2024

Un doblete de Agüero al Aston Villa acerca al City a los punteros

05 de marzo de 2016 - 13:18 - Agencia AFP

Con un doblete del argentino Sergio Agüero, el Mancheste City (3º) goleó (4-0) al Aston Villa (20º) y se benefició del empate (2-2) entre Tottenham (2º) y Arsenal (1º), que este sábado pueden ver como el líder Leicester se aleja en solitario.

El City tuvo que esperar a la segunda parte para encarrilar el duelo en casa ante el colista gracias a los tantos del marfileño Yata Toure (minuto 48), el doblete del Kun (50 y 60) y otro de Rahem Sterling (66).

Tras esta victoria, el City suma 50 puntos por los 52 del Arsenal, los 55 del Tottenham y los 57 del Leicester, que juega el último partido de este sábado en casa del Watford (12º).

Antes, en White Hart Lane, los Gunners se adelantaron gracias al galés Aaron Ramsey (39), pero tras la expulsión del francés Francis Coquelin por doble amarilla, los Spurs dieron la vuelta al marcador gracias al belga Toby Alderweireld (60) y a Harry Kane (62), hasta que el chileno Alexis Sánchez (76) volvió a igualar el duelo.

Del empate en el derbi londinense también se benefició el West Ham, que tras ganar (3-2) en casa del Everton es quinto con 49 puntos. (I)