Católica destrozó con goleada a Melgar por la Sudamericana

Católica destrozó con goleada  a Melgar por la Sudamericana
21 de mayo de 2019 - 19:12 - Redacción Web

Universidad Católica trituró 6-0 a Melgar de Perú la tarde y noche del martes 21 de mayo de 2019 en el estadio Olímpico Atahualpa por la segunda fase de ida de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, un tiro libre de Diego Armas fue impactado por Édison Carcelén que convirtió la primera del cotejo (24').

Jeison Chalá anotó la segunda tras un pase largo que le permitió rematar cruzado (31').

El juez central dictaminó una mano penal dentro del área que Bruno Vides cambió por gol (41').

En la segunda mitad, Walter Chalá quedó solo ante el golero Cáceda y con una enrarecida definición puso el cuarto tanto para el conjunto capitalino (55').

Alexis Gómez fue expulsado y Melgar empeoró su situación jugando con diez elementos.

Bryan Oña entró al cambio para colocar el balón en todo el ángulo desde y firmar la quinta (78').

Finalmente, Gustavo Cortez (90+1') armó una "pared" en el área y definió de zurda la sexta.

El partido de vuelta se jugará el el martes 28 de mayo de 2019 en Perú. (D)