Ecuador, 28 de Abril de 2024

Trinidad y Tobago humilla a Guatemala en la Copa Oro

09 de julio de 2015 - 20:09

La selección de fútbol de Trinidad y Tobago humilló 3-1 a Guatemala este jueves en el estadio Soldier Field de Chicago, Illinois (Estados Unidos), en el inicio del Grupo C de la Copa Oro de la Concacaf.

Los goles caribeños fueron conseguidos en la primera parte por intermedio de Sheldon Bateau, quien abrió el marcado a los 10 minutos, Cordell Cato amplió cuatro minutos después y cerró la goleada Joevin Jones a los 25. Descontó el delantero guatemalteco Carlos Pescado Ruiz a los 62.

A los caribeños le bastaron 25 del primer tiempo para doblegar a los guatemaltecos, quienes llegaron al torneo regional para recuperar su imagen como un rival de peso en la Concacaf. (I)