Ecuador, 20 de Abril de 2024

Ecuador goleó a Trinidad y Tobago en Portoviejo

14 de noviembre de 2019 - 21:00 - Redacción Web

Con goles de Alan Franco y Énner Valencia, el combinado de Ecuador vapuleó 3-0 a Trinidad y Tobago la noche del jueves 14 de noviembre de 2019 en el estadio Reales Tamarindos en el marco de un compromiso amistoso.

El primer tanto llegó a los 29 minutos de juego mediante una jugada colectiva en la que Michael Estrada habilitó a Franco, para que este definiera con contundencia.

El segundo llegó a los 70 minutos a través de una ejecución de tiro penal de Valencia.

A los 85 minutos, Valencia marcó no solo su doblete y el 3-0 del cotejo, sino que también sumó su trigésimo primer gol con la selección, alcanzando así al goleador histórico, Agustín Delgado.

Este fue el cuarto partido bajo la dirección técnica de Jorge Célico que, antes había caído 6-1 contra Argentina, ganado 1-0 a Perú y 3-0 a Bolivia. (D)