Qatar empató 2-2 con Chile un amistoso disputado en Austria

27 de septiembre de 2022 - 15:26 - Redacción Web

Qatar empató 2-2 con Chile, este miércoles 27 de septiembre del 2022, en un amistoso disputado en Viena, Austria. El elenco árabe se alista para su estreno del Mundial como anfitrión, ante Ecuador, por ello midió sus fuerzas con un equipo sudamericano.

Alexis Sánchez abrió el marcador a los 37 minutos, pero los cataríes remontaron a los 59 y 67 minutos, por intermedio de Akram Afif y Hassan Al Heidos, respectivamente. Mientras que Arturo Vidal igualó nuevamente el resultado en el minuto 78. Y cabe precisar que los araucanos pudieron llevarse el triunfo, pero el mismo Sánchez falló un penal en el 86'.

Cabe precisar que Chile puso a sus mejores jugadores como Sánchez, Vidal, Gary Medel y Angelo Henríquez, y aún así tuvo complicaciones para superar a los árabes.