Ecuador, 18 de Abril de 2024

Noboa jugó los 90 minutos en la victoria del Dínamo de Moscú sobre Panathinaikos

Cristhian Noboa (d.) celebra una de las anotaciones de su equipo ante el Panathinaikos. Foto: AFP
18 de septiembre de 2014 - 15:11 -

El volante Cristhian Noboa volvió a ser titular en el Dínamo de Moscú y jugó los 90 minutos del encuentro en el que el elenco ruso venció 2-1 al Panathinaikos de Grecia por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Los goles del equipo visitante los hicieron Aleksandr Kokorin a los 40 minutos y Aleksei Ionov a los 49. Mientras que por el cuadro local Thanasis Dina spuso el descuento a los 63.

Ambos equipos están en el grupo E de la competencia europea que lo comparten con el PSV Eindhoven de Holanda y el Deportivo Estoril de Portugal. El siguiente rival del Dínamo será contra el conjunto holandés en Moscú.