Los últimos minutos fueron claves para la victoria de Brasil ante Costa Rica

22 de junio de 2018 - 08:55 - Fanático Web

Vuelve la calma a Brasil tras vencer 2-0 a Costa Rica, en la segunda fecha del grupo E, del Mundial Rusia 2018.

Costa Rica aguantó hasta los 90 minutos de juego con su arco en cero, siendo el portero del Real Madrid, Keylor Navas, la figura de su selección.

Después de ello, aparecieron las individualidades sudamericanas. A los 91’ Gabriel Jesús bajó dentro del área un balón que solo tuvo que puntear Philippe Coutinho a las redes de arquero.

Ya en el último minuto del agregado (96’), Doglas Costas entró entre la defensa centroamericana y con un pase cruzado dejó a Neymar frente al arco que ya no estaba resguardado por el recorte de Navas.

Antes el árbitro Holandés Björn Kuipers pitó un penal a favor de Brasil, pero el videoarbitraje lo anuló anunciando que Neymar fingió la falta.

Brasil tiene 4 puntos en el grupo. Costa Rica está eliminado del certamen.   (D)