Michael Estrada debutó con doblete en el DC United

27 de febrero de 2022 - 18:22 - Redacción Web

El ecuatoriano Michael Estrada, delantero del DC United, debutó el sábado 26 de febrero en la MLS con un doblete en el triunfo por 3-0 de su equipo frente a Charlotte del técnico español Miguel Ángel Ramírez, quien en el 2020 fue el entrenador de Independiente Del Valle.  Estrada llegó a la MLS cedido a préstamo con opción de compra procedente del Toluca.

El delantero tricolor marcó en los minutos 37 vía penal  y 45 en una jugada donde reaccionó al error del bloque defensivo del cuadro visitante, peró bien el balón y le pegó en dos tiempos. Con esto ganó la partida a sus compatriotas del Charlotte Alan Franco (90 minutos en cancha) y Jordy Alcívar (desde el minuto 79).

El DC United, que el año pasado se quedó a un solo punto de acceder a los playoffs, completó su goleada en la reanudación gracias al experto noruego Ola Kamara. Ahora es segundo en la tabla de posiciones por gol diferencia.